Il Baldo é un riso molto versatile indicato per i risotti ma soprattutto rende morbide e corpose le minestre assorbendo molto bene i condimenti. Tempo di cottura 15-16 minuti. Confezionato in scatola sottovuoto.
Ideale per risotti pregiati, adatto per insalate, minestre e timballi. Tempo di cottura 18-20 minuti. Confezionato in scatola sottovuoto.
L’Integrale é un riso particolarmente ricco da un punto di vista nutritivo. Viene quindi utilizzato nella preparazione di piatti unici e piatti speciali. Si sposa bene con le verdure e le spezie. Saltato in padella con un soffritto di cipolla e rosmarino e una buona dose di peperoncino diventa un piatto squisito oltre che nutriente e leggero. Tempo di cottura 28-30 minuti. Confezionato in scatola sottovuoto.
Riso tipicamente adatto alla preparazione di insalate e particolarmente gradito nella preparazione di piatti con un tocco esotico. Tempo di cottura 10-12 minuti. Confezionato in scatola sottovuoto.
Il Baldo é un riso molto versatile indicato per i risotti ma soprattutto rende morbide e corpose le minestre assorbendo molto bene i condimenti. Tempo di cottura 15-16 minuti. Confezionato in sacco con atmosfera protettiva (2 e 5 kg)
Ideale per risotti pregiati, adatto per insalate, minestre e timballi. Tempo di cottura 18-20 minuti. Confezionato in sacco con atmosfera protettiva (2 e 5 kg)
I commenti sono chiusi.